Все о еде
Войти
Регистрация
Забыла отжать баклажаны
Всегда перед готовкой баклажан солю их, потом отжимаю, и только потом готовлю. Сейчас машинально бросила их в кастрюлю, забыв отжать. Они не будут горьким?
4 месяца
назад
от
Sokrovishe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уже давным-давно не продают сорта баклажан, которые горчат. Вывели уже сотни таких сортов. Горчили те сорта, которые были еще во времена СССР.
Так что переживать не стоит. Лишь бы перебора с солью не было.
4 месяца
назад
от
Анна Матко
Связанные вопросы
1
ответ
Есть такая приправа Лозижан. Как её делают и куда добавляют?
8 лет
назад
от
Ольга Шмагальская
1
ответ
Нужно ли в бутерброд с докторской колбасой добавлять кетчуп?
1 год
назад
от
~Sofi~
1
ответ
Любимую накормил, чем теперь себя обожаемого?
3 года
назад
от
CrossFire Жнец