Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего использует кефир при жарке во фритюре?
Можно ли его чем нибудь заменить или он обязателен в рецепте?
4 месяца
назад
от
KratosSys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир (молоко, сметана) в большинстве рецептов не влияют на физические характеристики блюда. Их добавляют для питательности или вкуса.
В кляре можно заменить на воду+муку. Главное получить примерно такую же консистенцию, как в рецепте. Не слишком жидкую.
4 месяца
назад
от
ангел-2007
Связанные вопросы
1
ответ
сколько кладут соли в плов
10 лет
назад
от
Annevaitazoni
1
ответ
кто-нибудь писал рецепт в журнал "люблю готовить". вы получали гонорар 500 р, через сколько после публикации?
12 лет
назад
от
АЛЕНА ЛЫТКИНА
1
ответ
Приветы) . Щас меня забанят на неделю опять)
8 лет
назад
от
Иринна Шабулдаева