Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего использует кефир при жарке во фритюре?
Можно ли его чем нибудь заменить или он обязателен в рецепте?
8 месяцев
назад
от
KratosSys
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кефир (молоко, сметана) в большинстве рецептов не влияют на физические характеристики блюда. Их добавляют для питательности или вкуса.
В кляре можно заменить на воду+муку. Главное получить примерно такую же консистенцию, как в рецепте. Не слишком жидкую.
8 месяцев
назад
от
ангел-2007
Связанные вопросы
1
ответ
хозяюшки, пожалуйста, подскажите! Начинка для пирога - лимон рекомендуют тереть на терке.
10 лет
назад
от
САША Недов
2
ответа
Редька, как е применять
3 года
назад
от
Катюша
1
ответ
Любите фаршированные Яйца?
7 лет
назад
от
илья катков