Хозяины-хозяюшки, что это за новинка?

Фотать не буду, реклама запрещена. Кроч, листы, натертые специями. Типа, заверни курогрудь и потуши в сковородке 14 минут - и наслаждайся. Сосед одолжил, ну типа мама на второе. Все поняли, о чем речь. Я думала, просто пакетик специй, а там какие-то листики. Я так не играю. Даже распаковывать не стала. Готовили так? Как успехи?
3 месяца назад от [email protected]

2 Ответа



0 голосов
Это не новинка. Давно уже в продаже. Производители разные. Сама лично не готовила. Кто готовил из друзей-понравилось. Говорят, что сочная получается и вкусная.
Кстати, спасибо за мыслЮ. Надо будет купить и сделать
3 месяца назад от АрАрАт*****
0 голосов
Им уже 100 лет в обед. В пакете листы, сложенные вдвое. Раскрой лист, вложи в него плоский кусок куриного филе, положи на сухую горячую сковородку и жарь на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны. Очень вкусно и сочно! Я сама стала смазывать листы для выпечки размера А4 растительным маслом, посыпать специями, чесночком и готовить.
3 месяца назад от Елена Николаевна

Связанные вопросы