Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяины-хозяюшки, что это за новинка?
Фотать не буду, реклама запрещена. Кроч, листы, натертые специями. Типа, заверни курогрудь и потуши в сковородке 14 минут - и наслаждайся. Сосед одолжил, ну типа мама на второе. Все поняли, о чем речь. Я думала, просто пакетик специй, а там какие-то листики. Я так не играю. Даже распаковывать не стала. Готовили так? Как успехи?
8 месяцев
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не новинка. Давно уже в продаже. Производители разные. Сама лично не готовила. Кто готовил из друзей-понравилось. Говорят, что сочная получается и вкусная.
Кстати, спасибо за мыслЮ. Надо будет купить и сделать
8 месяцев
назад
от
АрАрАт*****
▲
▼
0
голосов
Им уже 100 лет в обед. В пакете листы, сложенные вдвое. Раскрой лист, вложи в него плоский кусок куриного филе, положи на сухую горячую сковородку и жарь на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны. Очень вкусно и сочно! Я сама стала смазывать листы для выпечки размера А4 растительным маслом, посыпать специями, чесночком и готовить.
8 месяцев
назад
от
Елена Николаевна
Связанные вопросы
7
ответов
Однажды меня просили:"Где купить булку хлеба? (приезжий) Не смогла понять-или хлеб или булка. А как у вас называют ?
11 лет
назад
от
dd dd
1
ответ
Как приготовить вкусно замороженные, а потом отмороженные лесные грибы? ! ?
3 года
назад
от
Свободная малышка...
2
ответа
ПОЛБА! Что можно приготовить? Ваши рецепты
8 лет
назад
от
РАА АПАП