Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяины-хозяюшки, что это за новинка?
Фотать не буду, реклама запрещена. Кроч, листы, натертые специями. Типа, заверни курогрудь и потуши в сковородке 14 минут - и наслаждайся. Сосед одолжил, ну типа мама на второе. Все поняли, о чем речь. Я думала, просто пакетик специй, а там какие-то листики. Я так не играю. Даже распаковывать не стала. Готовили так? Как успехи?
3 месяца
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это не новинка. Давно уже в продаже. Производители разные. Сама лично не готовила. Кто готовил из друзей-понравилось. Говорят, что сочная получается и вкусная.
Кстати, спасибо за мыслЮ. Надо будет купить и сделать
3 месяца
назад
от
АрАрАт*****
▲
▼
0
голосов
Им уже 100 лет в обед. В пакете листы, сложенные вдвое. Раскрой лист, вложи в него плоский кусок куриного филе, положи на сухую горячую сковородку и жарь на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны. Очень вкусно и сочно! Я сама стала смазывать листы для выпечки размера А4 растительным маслом, посыпать специями, чесночком и готовить.
3 месяца
назад
от
Елена Николаевна
Связанные вопросы
2
ответа
Безопасно ли есть мужчине на улице банан , не примут ли его за представителя секс - меньшинств?
12 лет
назад
от
Helazeez
1
ответ
Зачем нужен блендер?
1 год
назад
от
[mad__cookie*]
1
ответ
ИЗ чего делают колбасу? Правда ли что из человека ?
6 лет
назад
от
Элеонора Полякова