Все о еде
Войти
Регистрация
Существует 6 степеней прожарки мяса. Как Вы готовите шашлык на даче?
3 месяца
назад
от
Александр Назаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шашлык готов тогда, когда он стал темно-красного цвета, жир пузырится со всех сторон и вкусно пахнет! какие нахрен тут нужны температурные показатели?
3 месяца
назад
от
Куська Маруська
▲
▼
0
голосов
с термометром шашлык не делаю.
делаю на красных углях хорошей прожарки,
главное внимание - шампура почаще переворачивать
и возможный огонь притушивать.
3 месяца
назад
от
иванов иван
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь несложным рецептиком пирога с картофелем и луком.
11 лет
назад
от
Рита Нечаева
2
ответа
нужно ли все-таки мариновать мясо на шашлык или нет?
7 лет
назад
от
Мил@Я
3
ответа
Как называеться эта пельменимашина и где её купить?
7 лет
назад
от
was byonicol