Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно готовите красную рыбу?
3 месяца
назад
от
Miss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо превращаю в фарш, хорошенько промораживаю, затем в фарш добавляю соль и черный перец молотый по вкусу, добавляю подсолнечное масло, хорошенько перемешиваю и ставлю в холодильник, потом беру и намазываю на батон с маслом) заходит на ура)
3 месяца
назад
от
ЕлизаветаГавриленко
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите пожалуйста, можно ли добавлять в печенье одновременно какао, корицу и имбирь?
12 лет
назад
от
Аnna Knyazevа
1
ответ
Тефтели с рисом или без? Что ещё добавляете?
3 года
назад
от
Оля Голубцова
3
ответа
Какие огурцы лучше делать-маринованные или квашеные?
9 лет
назад
от
КУКУНЯ