Все о еде
Войти
Регистрация
Ребенок подсел на колбасу. Пытаюсь отучить делала мясо в духовке, как приготовить филе курицы? или еще что-нибудь.
12 лет
назад
от
Никита Березин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ОЙ зря он колбаску то ест = ( срочно отучайте. Там столько Г. на (извините)
А курочку можно приготовить по разному. Я делаю так, получается ОЧЕЕЕЕНЬ вкусно!
1. Грудку отбить, посолить, немного майонеза, сверху ломтик помидорки, а потом сыр натертый. И в духовку минут на 30 ( до золотистой корочки сыра. )
2. Грудку отбить, сверху немного майонеза, потом лук+морковь+ грибочки (пережаренные) , и сверху сыр.
В духовку до готовности.
Приятного аппетита .
12 лет
назад
от
na_pa_lm
▲
▼
0
голосов
Курица с рисом в томате
Ингредиенты:
6 окорочков
2 крупных сладких перца
1 крупная луковица
2-3 зубчика чеснока
250 г риса (я предпочитаю обработанный паром)
400 г томатов в собственном соку
2 ч. л. молотой сладкой паприки
1/3 ч. л. красного острого перца,
3 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для этого смешиваем масло, паприку, соль и перец. Обмазываем этой массой окорочка, предварительно разрезанные на 2 части каждый, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 40-60 минут.
2. Пока курица маринуется, нарезаем мелко лук и перец, измельчаем чеснок.
Ножки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки в масле (перевернуть 2-3 раза каждый кусочек) .
3. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону. В той же сковородке обжариваем в течение 3-4 минут лук и чеснок.
4. Добавляем мелко нарезанный сладкий перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем рис и держим на огне еще 5 минут. Добавляем в сотейник размятые томаты вместе с соком и 250 мл воды.
5. Кладем в сотейник к овощам и рису курицу, солим по вкусу и доводим до кипения.
6. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности риса и курицы, примерно 25-30 минут. При необходимости в процессе доливаем воду.
ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО СУПЕР !
12 лет
назад
от
Екатерина Василенко
▲
▼
0
голосов
можно сделать рулетики из куриной грудки, но их лучше запекать в рукаве или в фольге, чтобы были боле сочными, моим на замену колбасы очень нравится домашний печеночный паштет, который можно сформовать в виде котлет, внутрь завернуть вареное яйцо и запечь, при нарезке интересно получается
12 лет
назад
от
тамара картель
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли вы блинчики? Какие виды вы пробовали? Известны ли вам необычные виды блинчиков?
9 лет
назад
от
DimasIQ
2
ответа
Самый лучший бутеброд с белым хлебом?
4 года
назад
от
Ната Точиловская
1
ответ
С чем приготовить конину тушёную, в наличии имется одна баночка конины тушёной ?
9 лет
назад
от
Светлана Сысоева