Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть любимый повар?
3 месяца
назад
от
Игорь Чередниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне довелось ознакомиться с блюдами Дмитрия Шуршакова, но сейчас он на том уровне, что не по карману.
Кто такой Шуршаков? Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка». Это заведение было занесено в список 100 лучших ресторанов по версии британского рейтинга. С 2015 года является совладельцем и шеф-поваром ресторана «Мюсли».
А вот с 2012 по 2015 он готовил в кафе Ватрушка - это период, когда он русскую кухню использовал в своей интерпретации. Борщ на смородине, салат из клубники, красного лука и 5 сортов томатов, грибной суп у него невероятный был. И очень интересно, что он использовал в приготовлении гречки и пирожков запечённые в духовке говяжьи хвосты - вкусно, недорого и экономно. Мама моя, повар на пенсии, тоже всегда хвалит говяжьи хвосты, с них самый нежирный и прозрачный студень. Извиняюсь, ушла от темы)
В соцсетях нравится Лазерсон, но редко использую его рецепты. Белоника - люблю почитать е посты.
Ну и в инсте подписана на na_nadinka - вот у не все рецепты 100% удачные и вкусные.
3 месяца
назад
от
Елена Лыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый десерт, который вы можете сами приготовить?
11 лет
назад
от
Homo sapiens.
3
ответа
Подскажите что можно из этого приготовить. Есть сало, замороженные помидоры, капуста, лук, чеснок, картошка, сол. огурцы
10 лет
назад
от
Никита Матыков
1
ответ
Вопрос котрый будет на экзамене.
6 месяцев
назад
от
Олька