Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перловая каша любит жир?
20 часов
назад
от
ольга хворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловая и ячневая каша это одно и тоже, но перловую принято есть с большим кол-вом жира, а я ячневую с сливочным маслом. Просто люди так привыкли. К примеру пшеничная, Артек, манная крупы все состоят из пшеницы, но пшеничную кашу не верят в молоке и не подают с вареньем, а наоборот делают е соленой с за жаркой в прикуску к мясу.
13 часов
назад
от
Данила Елисеев
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал белковую красную икру, как впечатления? Ответы только по теме!
7 лет
назад
от
александра орлова
1
ответ
Собираюсь холодец делать, сколько нужно копыт говяжьих на 8 литров воды?
2 года
назад
от
Анна Астахова
1
ответ
А помните запах "тоста" на печи?
4 года
назад
от
милли семь