Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если во время готовки попал маленький таракан на воде и готовился до конца?
Сегодня я готовил Пельмени но когда я хотел закрыть крышку после перемешал я увидел таракан который был живым и мелкий.
После этого я в панике пытался понять безопасно ли его есть или выбросить и есть?
Подскажите
8 месяцев
назад
от
Владислав Тимошевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в панике . . Да что же молодёжь такая истеричная, чуть что, так сразу паника. мне страшно.
Помнится в старые времена на работе пришёл в столовую, купил на первое сборную солянку, на второе что то ещё. Поставил всё это на стол, сел обедать, а в солянке два таракана плавают. Ну не пропадать же добру. Выкинул я на стол этих тараканов и стал есть. Рядом две девушки их спецчасти, увидели это, ложки побросали и убежали.
Вот и выкиньте его, пельмени отварите и ешьте.
8 месяцев
назад
от
Жалдын Мурдынов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бутерброды с икрой это новогодне блюдо?
5 лет
назад
от
Пловец Ирина
2
ответа
А как по упаковке проверить свежесть курицы?
10 лет
назад
от
Vlad Kuksgauz
3
ответа
С чем разбавить густой ликер? Муж привез из Германии, вкусный, но очень густой
12 лет
назад
от
Geryugova Alla