Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ, рецепт с борщевиком.
Вобщем узнал о том что в борщ добавляют и борщевик (ну борщ? ) , так вот вопрос: какой борщевик туда добавлять, сибирский, сосновского?
3 месяца
назад
от
[email protected]
.().W
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Борщ - бо (у) ряк (свекла) + щи. Делали крестьянеиз трав всяких раньше, это правда. Как и все супы. Но не из борщевика. Борщевик появился 100 лет назад, занесен с кавказа и где то там в центре и на севере растет. Вызывает ожоги. Сначала на корм скоту хотели разводить, а он разросся. Название откуда такое уточняй. Но в суп его не добавляют
3 месяца
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Ответьте пожалуйста по существу:Если я поел салат из крабовых палочек, через сколько времени уже можно курицу? спасибо
5 месяцев
назад
от
Иван Иванович
4
ответа
Мне подарили утку, дикую, с охоты. Почистили, помыли, даже обдали огоньком, ну чтобы все перышки.
9 лет
назад
от
Галина Подмовская
4
ответа
Вкусный рассол от огурцов. Вылить жалко. Пить - много) Может, кто что готовит, добавля?
12 лет
назад
от
татьяна