Все о еде
Войти
Регистрация
Синабоны не готовятся внутри
подскажите что делать ? булочки снаружи румяные и вкусные а внутри чутчут сырое тесто (
3 месяца
назад
от
Djas
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно несильно повышать температуру, чтобы все равномерно прогрелось. Это как яичница, которая внутри сырая, но если поджарить на слабом огне она снаружи останется белой и внутри хорошо прогрется
3 месяца
назад
от
елена белоусова
Связанные вопросы
1
ответ
На чём жарить? -На жире или масле?
1 год
назад
от
Вешатель Лапши
0
ответов
вы готовили такое? домашние колбаски (внутри) магги на второе.
13 лет
назад
от
Альбина Байдашева
1
ответ
Какой плавленный сыр самый хороший
6 месяцев
назад
от
SebastianShr