Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое зельц? откуда вобще слово такое? в пятерке продается
8 месяцев
назад
от
MarylouStile
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зельц — это варёное прессованное колбасное изделие в оболочке или банке.
Готовится из свиного мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов.
Слово «зельц» происходит от немецкого S
8 месяцев
назад
от
-*Аня*-
▲
▼
0
голосов
Зельц — колбасное изделие, изготовляемое из предварительно сваренного мяса, свиных или говяжьих голов, ножек, языков. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф.
Мне хорошо приготовленный зельц всегда нравился
8 месяцев
назад
от
Полуденница
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли вкусная запеканка из имеющихся ингредиентов: манка, вермишель, яйца ?
7 лет
назад
от
Денис Комаров
2
ответа
Горох варился часов 5, горошины не разварились, но мягкие. Можно ли его есть или ещё поварить?
5 лет
назад
от
Анатолий Клинковский
1
ответ
Если на завтрак хочется приготовить макароны и вареное яйцо, то их моно варить в одной кастрюле?
10 лет
назад
от
Салават-чемпион!!!