Все о еде
Войти
Регистрация
Горох варился часов 5, горошины не разварились, но мягкие. Можно ли его есть или ещё поварить?
4 года
назад
от
Анатолий Клинковский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю целые горошинки, но и пюре тоже ем с удовольствием.
Если замачивали на ночь и это не помогло, значит горох очень старый. В следующий раз при замачивании добавьте чайную ложку соды, а перед варкой ополосните горох.
4 года
назад
от
ЮЛИЯ БЕЛАЯ
▲
▼
0
голосов
А это от вкуса зависит, мне нравится когда половинка гороха еще целая. а вторая половинка в хлам, я обычно просто толкушкой слегка его придавливаю в конце приготовления, пара-тройка"тыков" (главное не перестарайтесь)
4 года
назад
от
SHAMIL KARABAEV
Связанные вопросы
1
ответ
Муж потребовал от жены зарабатывать больше денег - жена стала зарабатывать больше денег, и муж начал комплексовать из-за
2 года
назад
от
Люська Бабич
1
ответ
а что вы можете приготовить из отварной свеклы? я могу свеклу с хреном, розовый салат, винегрет, холодный борщ, а вы?
5 лет
назад
от
Aiman Ashymkhanova
1
ответ
Посоветуйте-ка мне чая.
2 года
назад
от
ален мкртчян