Все о еде
Войти
Регистрация
Горох варился часов 5, горошины не разварились, но мягкие. Можно ли его есть или ещё поварить?
5 лет
назад
от
Анатолий Клинковский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я люблю целые горошинки, но и пюре тоже ем с удовольствием.
Если замачивали на ночь и это не помогло, значит горох очень старый. В следующий раз при замачивании добавьте чайную ложку соды, а перед варкой ополосните горох.
5 лет
назад
от
ЮЛИЯ БЕЛАЯ
▲
▼
0
голосов
А это от вкуса зависит, мне нравится когда половинка гороха еще целая. а вторая половинка в хлам, я обычно просто толкушкой слегка его придавливаю в конце приготовления, пара-тройка"тыков" (главное не перестарайтесь)
5 лет
назад
от
SHAMIL KARABAEV
Связанные вопросы
1
ответ
Почему печенье Oreo сперва надо покрутить?
6 лет
назад
от
Donna Martin
1
ответ
Будет ли слизь при варке риса и перловки если его/е перед этим прогреть?
3 года
назад
от
Маруся Михневич
3
ответа
Идеальная закуска к виски по вашему мнению?
4 года
назад
от
Сергей