Несложным РЕЦЕПТОМ ПИРОГА поделитесьКак сделать несложный ПИРОГ начин. хозяйке расскажите. Как ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ делать?

4 месяца назад от Евгения

2 Ответа



0 голосов
Для теста взбить 2 яйца+ 0, 5 чл соли и 2 чл сахара, добавить 300 гр муки постепенно, добавить 300 гр кефира и 0. 5 чл соды. Очень хорошо перемешать.
Для начинки растопить 1 ст л сливочного масла, нарезать вареные яйца , зелёный лук. Я ещё рыбные консервы добавляла. Все хорошо перемешать.
В форму смазанную маслом вылить половину теста, выложить начинку, залить оставшимся тестом. Выпекать 40-50 минут при 180-200 градусах.
4 месяца назад от Нина Киселева
0 голосов
Тесто делаете, как на блины. Только чуть гуще. Я люблю на кефире. Начинка-мне нравится с капустой. И потом в смазанную форму с бортиками выливаете часть теста, затем выкладываете ровным слоем начинку и сверху опять тесто. Выпекаете минут 30-40, смазываете маслом, ждёте когда остынет и едите
4 месяца назад от saimonduct

Связанные вопросы