Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали лапшу/макароны/спагетти из гречичной муки?
В Японии она популярна. На вкус, немного мучновата, но намного полезне чем из пшеничной муки.
Я живу в Германии, а эту лапшу купил в магазине азиатских продуктов. Варится 12 минут.
У кого есть какой опыт с такой лапшой?
12 лет
назад
от
Алена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В Китае она тоже широко идет. Ничем она особо не полезне, но дороже и оттого "высоко ценится". Есть с острыми соусами нормально.
12 лет
назад
от
lovely !
▲
▼
0
голосов
у нас на работе эту лапшу вот так готовили -
лапшу отварить.
мидии или креветки или морской коктейль - разморозить и перебрать чтобы не было никакой шелухи\скорлупы.
режем соломкой - лук, перец болгарский, кабачек, баклажан.
грем сковороду, льем масло, засыпаем овощи, обжариваем их. дале кидаем морепродукты, еще обжариваем. добавляем рисовую лапшу, перемешиваем. льем немного соевого соуса, даем ему выкипеть и готово. солить не нужно - соевый соус соленый сам по себе.
соевый соус лично мне нравится Киккоман, только его беру.
очень вкусно)
-
говядину порезать на тонкие полоски. обжарить на сковороде.
на другой сковороде жарим морковь ломтиками +лук, потом добавляем шампиньоны, консервированную кукурузу.
потом все смешиваем в одной сковороде + отварная лапша, добавляем соевый соус+немного соуса чили.
выложить на тарелку, украсить помидорами чери.
12 лет
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
я покупала и готовила, как обычную лапшу.
потом можно супчик из не сорудить,
добавить овощей, мяска, соевый соус.
12 лет
назад
от
Му®ZиLо4к@
Связанные вопросы
3
ответа
Евре что кушают вобще ?
1 год
назад
от
*БесПодобная*
3
ответа
Почему для варенья сначала варят сироп? Что будет, если просто засыпать смородину сахаром и сварить?
10 лет
назад
от
Светлана Кудрявцева
1
ответ
Макароны и 2 сосиски на завтрак, это плохо?
7 лет
назад
от
jigurdin