Все о еде
Войти
Регистрация
Кто тоже не навидит редиску в окрошке
зачем она там, весь вкус портит
8 месяцев
назад
от
петро костенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится. И резкости-ядрености придает, и цветовую гамму блюда улучшает, ярко-розовые кубики очень красиво смотрятся. Окрошка- моё любимое блюдо в любое время года, классический рецепт. Конечно, если вам не нравится редис, легко можно обойтись и без него.
8 месяцев
назад
от
андрей бурцев
Связанные вопросы
1
ответ
В чём разница между вином и пивом?
2 года
назад
от
jaroslav may
1
ответ
Как резать лук и не плакать?
2 года
назад
от
Ирина Подхолзина
1
ответ
Как правильно квасить капусту?
2 года
назад
от
Ваня Гришин