Все о еде
Войти
Регистрация
Используете корицу в несладких блюдах?
Вроде бы с мясом должно сочетаться, с остротой тоже, а где и как - не очевидно)
3 месяца
назад
от
lika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад для утки перед запеканием.
Мёд+имбирь+Чили (ширача) +корица+апельсиновый сок концентрированный или выпареный.
Самое очевидное решение.
К свининой шейке тоже можно, но там сложне поймать состав и пропорции.
3 месяца
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать, чтобы блинчики были не только тонкие, но и все в дырочках, кружевные?
12 лет
назад
от
Анастасия Тюрина
1
ответ
Я только что приготовила картофельное пюре. Надо ли его убирать в холодильник? Я еще ребенок, поэтому сама не знаю. )
9 лет
назад
от
Виолетта Игнатьева
1
ответ
Подскажите, как приготовить вкусную жареную картошку?
3 месяца
назад
от
.