Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашние чебуреки?
4 месяца
назад
от
Tatjana Cvetkova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ! * ПРЕДЫСТОРИЯ: расскажу о чебуреках которые я сам не готовил, но сможет приготовить каждый! * Мамуля у меня раньше готовила, вафли, печенье, торты, но пироги и пирожки не когда! И тем-боле чебуреки! И тут она мне присылает на ватсап фото / видео уже готовых чебуреков и рассказывает что сделала их за полчаса. Я был шокирован тем как хорошо, почти идеально они выглядели, и тут она мне дает РЕЦЕПТ ЧЕБУРЕКОВ ИЗ ЛАВАША :
Покупаем готовый круглый лаваш в магазине.
Готовим фарш из свинины и говядины, можно взять куриный.
Пичкаем его специями и луком по-нашему вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Немного забегая вперед. Круглый лаваш можно смочить водой изнутри для того что бы его края легко склеились, а можно смазать взбитым яйцом по краю. На влажную сторону лаваша, визуально раздельного на 2 части выкладываем фарш, ложки 2 столовых, на верхнею часть, немного размазывая что бы слой не был толстым. Загибаем нижнею часть по верх фарша и визуально у нас получается чебурек, прищепляем края пальцами или вилкой. Отправляем на сковороду в небольшое количество масла и обжариваем на среднем огне до румяной корочки. Суть в том что на среднем огне, когда образуется румянец с одной и с другой стороны фарш должен полностью приготовится! ВОТ В ОБЩЕМ-ТО И ВСЁ! * Обрати внимание кода автор видео разрывает чебурек из него буквально льется бульон, а это самое вкусное. На оригинальном видео видно лучше! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! *
4 месяца
назад
от
Вика Соболева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кофе бывает разным?
2 года
назад
от
Ксения Иванова
4
ответа
Как делается трюфельное масло? Хотелось бы по аналогии попробовать сделать лисичковое.
12 лет
назад
от
Manara Demeyeva
1
ответ
Не отравлюсь? Читать описание
6 лет
назад
от
Olenkablali