Все о еде
Войти
Регистрация
Что предпочитаете добавлять в сметанный соус - муку или крахмал, почему?
Точне, в каких случаях используете муку, а в каких - крахмал? Или вам без разницы?
8 месяцев
назад
от
EdwinaCarval
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку перед добавлением в соус следует обязательно пассеровать. А крахмал пассеровать не нужно. Если не хочется пассеровать, то можно добавить крахмал. Однако пассерованная мука вкусне, чем непассерованный крахмал.
8 месяцев
назад
от
сергей сокулин
Связанные вопросы
3
ответа
Нужен женский совет
9 лет
назад
от
AlexBoy
1
ответ
Можно ли взбить яичные белки
4 года
назад
от
Светлана Коганова
2
ответа
Почему все и везде пишут, что грибы перед сушкой нельзя мыть? Всем нравится суп с песком?
1 год
назад
от
Наталья Демина