Все о еде
Войти
Регистрация
Что предпочитаете добавлять в сметанный соус - муку или крахмал, почему?
Точне, в каких случаях используете муку, а в каких - крахмал? Или вам без разницы?
4 месяца
назад
от
EdwinaCarval
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Муку перед добавлением в соус следует обязательно пассеровать. А крахмал пассеровать не нужно. Если не хочется пассеровать, то можно добавить крахмал. Однако пассерованная мука вкусне, чем непассерованный крахмал.
4 месяца
назад
от
сергей сокулин
Связанные вопросы
1
ответ
Какими ингредиентами можно завуалировать несносный вкус рыбы?
7 лет
назад
от
Андройд xD MrМускол
1
ответ
Доктор дизель коктель вкусный?
2 года
назад
от
Катя Верясова
1
ответ
Какие специи вы добавляете чтобы просто блюдо типо каши стало вкусным?
6 месяцев
назад
от
Андрей Агурбаш