Все о еде
Войти
Регистрация
Варю курячий бульон. Какие заправочные супы вы бы сделали?
Дано: 1 морковка, 1 луковица. Есть картоха, банка маринованной свеклы ( три шт банок, сама мариновала впрок на шубу там, борщ или винегрет, всяко порезано) , вермишелька ( это на куролапшу) . Зелени доикса с сада привезла ( лук, укроп, щавель) . Есть майонез, кетчуп, немного хлеба. Грибы замороженные лесные, и в банке опенки соленве ( немного) . Масло, соль, рис, перловка, гречка.
Для ОСОБО ОДАРЕННЫХ: ДЕНЕГ, ФАСОЛИ И СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ НЕТУ! И НЕ БУДЕТ! Что бы приготовили из данного набора?
2 месяца
назад
от
HildegardeBl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
супчик ! Можно пожарить лук , поставить кипеть воду , естественно если он из курицы то у вас там уже бульон готовый , добавляете картошечку , кубиками можно крупными , морковку можно пожарить если не любите варенный вид , а можно и варить кинуть чтоб палочки маленькие , так же заране немного сваренную перловку , так как она варится дллго ?
Ну и все потом соединяете , такой супчик , немного по больше картошки чтоб еще густой был .
Из грибов можно сделать салат , туда еще масла соль перец , укроп и лук .
2 месяца
назад
от
KandiForro81
Связанные вопросы
1
ответ
Камчатский краб. Тонкости.
6 лет
назад
от
Я сплю?О_о
6
ответов
Чем можно нафаршировать сыр (нарезка магазинная сыр тельзитер) для подачи к праздничному столу
12 лет
назад
от
лена ленчик
4
ответа
Как вы храните зелень? А то она у меня или сохнет или гниет (
10 лет
назад
от
Ryoma Ehnne