Для какой рыбы лимон хорош ДО готовки?

Любопытно мнение общественности. )
3 месяца назад от людмила лучистая

3 Ответа



0 голосов
Для маринованной, а-ля севиче. Больше нигде « до» лимон не нужен. Хотя, я при запекании тушки целиком пихаю в ейное брюшко пару тонких долек лимона, для аромату. Это считается?
3 месяца назад от Ольга Богуш
0 голосов
Для жареной. Я обычно перед обжариванием солю, перчу и сбрызгиваю филе тресковых лимонным соком. Корюшка и без лимона хороша. А лососёвые после запекания с лимоном дружат
3 месяца назад от Саида Гаджикеримова
0 голосов
На мой взгляд, для речной. Чтобы убрать специфический запах. Лично мне запах речной рыбы нравится, но лимон я всё равно использую. Не всегда, но часто.
3 месяца назад от unsuraFen

Связанные вопросы