Все о еде
Войти
Регистрация
Для какой рыбы лимон хорош ДО готовки?
Любопытно мнение общественности. )
3 месяца
назад
от
людмила лучистая
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для маринованной, а-ля севиче. Больше нигде « до» лимон не нужен. Хотя, я при запекании тушки целиком пихаю в ейное брюшко пару тонких долек лимона, для аромату. Это считается?
3 месяца
назад
от
Ольга Богуш
▲
▼
0
голосов
Для жареной. Я обычно перед обжариванием солю, перчу и сбрызгиваю филе тресковых лимонным соком. Корюшка и без лимона хороша. А лососёвые после запекания с лимоном дружат
3 месяца
назад
от
Саида Гаджикеримова
▲
▼
0
голосов
На мой взгляд, для речной. Чтобы убрать специфический запах. Лично мне запах речной рыбы нравится, но лимон я всё равно использую. Не всегда, но часто.
3 месяца
назад
от
unsuraFen
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно заставить приготовить девушку, если дома есть свежая скумбрия, чернослив, горчица, крупа, сметана, яйца, мука?
4 года
назад
от
анна лапшина
1
ответ
Правда что при производстве гемотогена в него добавляется кровь быка?
2 года
назад
от
varsmit varsmit1
1
ответ
Господа, кулинары! Кто пользуется адыгейской солью? В чём её преимущества перед обычной?
8 лет
назад
от
Валя МАКСИМОВА