Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как горошек правильно готовить. Чтобы от него не пучило.
7 годов
назад
от
Bred Evils
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любые бобовые после размачивания проваривают в отдельной посуде минут 20, сливают воду и уже тогда кладут в кастрюлю, где будете варить до готовности.
7 годов
назад
от
bezsovisti
Связанные вопросы
2
ответов
Сейчас есть в продаже сахарок рафинад разноцветный? Если есть, то в каких торговых сетях продают, может на рынке где?
6 годов
назад
от
?
1
ответ
Как правильно есть доширак?
2 годов
назад
от
Stevennaree
2
ответов
SOS! Блюдо из уже готового кролика.
5 годов
назад
от
Серёжа Молодец