Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление шоколада, застывание
Приготовил шоколадную массу, она была немного гуще, чем мусс. Поставил её в морозилку на 2 недели. Не застыла, в чём проблема?
4 месяца
назад
от
Александр Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам нужно в напитке Ну там будут те кто гадает на кофейной гуще или в гадание религия Ну что-то там такое. Желательно посмотреть бы рецепт по какому вы делали шоколад. Сколько вы взяли какао масла сколько взяли тёртого какао какой сахар или мёд добавляли ли молоко или обошлись только сухим молоком рецепт в студию.
4 месяца
назад
от
Zaretskii Kostya
Связанные вопросы
1
ответ
Акция "НЕ ТРОГАЙ! Это на Новый" закончилась. Началась "ЖРИТЕ, а то пропадёт"?
7 лет
назад
от
Татьяна Беляева
2
ответа
Кефир из козьего молока. Кто знает рецепт кефира из козьего молока?
12 лет
назад
от
коммуникативист политология
2
ответа
Как использовать натуральное мясо краба?
9 лет
назад
от
Наталья Коробойникова