Все о еде
Войти
Регистрация
В вине должна быть горечь или нет?
Купил вино. Выпил. Горечи в нем нет. И так приятно пить. Целую бутылку выпил сразу же. Со мной все в порядке от одной бутылки я сильно не пьянею. И теперь всегда это же самое вино покупаю, потому что горечи нет. А вот когда-то другое вино покупал там была горечь. От этого они мне не понравилось. Так горечь должна быть или нет? И да это было настояще вино
4 месяца
назад
от
Игор Швец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вино не обязательно должно иметь горечь. Вкус вина может варьироваться в зависимости от множества факторов, включая сорт винограда, процесс производства и регион.
Горечь в вине может быть вызвана танинами, которые присутствуют в красных винах, особенно если они имеют высокое содержание дуба. Танины могут давать вину терпкость или горечь, особенно если вино молодое или выдерживалось в бочках долго.
Если вам понравилось вино без горечи, это нормально. Вино может быть приятным и без явного вкуса горечи. Важно, чтобы вино сответствовало вашим вкусовым предпочтениям. Если вы наслаждаетесь вкусом без горечи, значит, это именно то, что вам подходит.
4 месяца
назад
от
Ольга Ампелонова
Связанные вопросы
1
ответ
Как засушить апельсины целиком?
2 года
назад
от
Елена Корнакова
4
ответа
Очень люблю черный шоколад. Как Вы думаете он полезен, если съедать 100 г в день
12 лет
назад
от
Калуцков Александр
6
ответов
Было ли блюдо приготовленное Вашими "домашними", когда Вы давились, но ели и нахваливали?
9 лет
назад
от
жить интересно