Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, сфоткайте блюдо после того как приготовите по этому рецепту. (Не спрашивайте зачем мне это)
3 месяца
назад
от
М К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это рецепт куриных отбивных, приготовленных с использованием кляра на основе яиц, крахмала, соевого соуса, майонеза или сметаны и сыра. Вот подробные инструкции:
1. Куриную грудку разрежьте продольно на три равные части. Отбивайте каждую часть, чтобы у thickened и равномерной толщины.
2. Посолите, поперчите и натройте измельченным чесноком каждую отбивную. Затем панируйте их в муке, чтобы создать пыльную корочку.
3. Для кляра смешайте два яйца, две ложки крахмала, две ложки соевого соуса, две ложки майонеза или сметаны и 1/2 чашки натёртого на мелкой тёрке сыра. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете использовать любой сыр, который вы хотите, но мягкий сыр, такой как моцарелла или гауда, лучше всего подходит для этого рецепта.
4. Каждую отбивную опустите в кляр, чтобы полностью покрыть его. Затем переложите отбивную в разогретое растительное масло и обжаривайте на среднем огне до красивой румяной корочки. В среднем это займет 3 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на другой.
5. Вы можете подавать отбивные с любым гарниром, который вам понравится. Классическими гарнирами для отбивных являются картофель фри, отварной рис или макароны. Но вы также можете попробовать подавать их с овощным пюре, салатом или соусом тартар.
Этот рецепт прост в приготовлении и требует обычных ингредиентов, которые вы можете легко найти в любом супермаркете. Кроме того, он позволяет легко экспериментировать с различными вкусами и текстурами, добавля разные соусы, специи или начинки в кляр. Надеюсь, вы насладитесь этим рецептом!
3 месяца
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли куриное филе испортиться в холодильнике? Срок годности до 28 августа
1 год
назад
от
Ольга Березнякова
1
ответ
Что лучше подойдёт заядлому сладкоежке (мне) - мармелад, шоколад или мороженое? )
2 года
назад
от
Einars Nepilsonis
2
ответа
как мясо для шашлыка мариновать
6 лет
назад
от
Андрей Ольшанский