молотый кофе нужно варить или его можно и в чашке кипятком залить?

12 лет назад от alcohanter

5 Ответов



0 голосов
Многие сейчас заваривают в чашке, но на меня-это не то. Чтобы раскрылся вкус кофе его нужно обязательно заварить в турке.
12 лет назад от Эдс !
0 голосов
С Татьяной соглашусь - я тоже завариваю прямо в чашке , и тоже Жокей! Конечно, дома сделаешь лучше, но для "военно - полевых " условий вполне покатит. Только последне время пару раз нарывалась на неудачные пачки - просто смолотый уголь.
12 лет назад от Mermaid
0 голосов
если мелкий помол, то можно и в чашке заварить, но все равно вкус немного не тот будет, как если бы в турке варить
12 лет назад от СУЧКО
0 голосов
если кофе тонкого помола, то можно и просто заварить в чашке, накрыв блюдцем на несколько минут. конечно вкус будет отличаться от свареного в худшую сторону, но гораздо лучше, чем растворимый.
я на работе всегда так делаю, покупаю Жокей - он мелко смолот
12 лет назад от •° lyubochka °•TkD*
0 голосов
ВАРИТЬ! И не просто в кострюльке, а в турочке. Получается очень вкусный кофе если всё правильно сделать. Лучше покупать не магазинный перемолотый (в нём очень мало натурального кофе) , а пакеты с зёрнами. и дешевле и полезней. только зёрна перемалывать - варить. (около 5 минут надо
)
12 лет назад от sinuak

Связанные вопросы