Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засушить свёклу и можно ли с неё варить борщ?
8 лет
назад
от
Игорь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно порезать как лапшу и пусть сначала заветрит на ватмане а потом досушивать короткими перебежками в духовке
но лучше заморозить= или на тёртую на крупной тёрке или порезанную
8 лет
назад
от
Никита Гришковец
▲
▼
0
голосов
Готовят борщевой набор в электрических сушилках, рецепт найдите в интернете, все овощи нарезают сырими используя комбайн, но картофель предварительно отваривают
8 лет
назад
от
МИХАИЛ ДОРОХОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Кашу маслом не испортишь, а что испортишь? Напитки имключаем.
9 лет
назад
от
Nina Sashina
1
ответ
вы любите картошку жареную или пюре ?
7 лет
назад
от
Натали
1
ответ
сало Скажите пожалуйста, САЛО ХРЕБТОВОЕ к какому животному относится, свинина, говядина или телятина?
10 лет
назад
от
Олег Беспятов