Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в свиной фарш, чтобы он получился не таким жирным?
3 месяца
назад
от
Светлана Измайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не добавлять, а убрать. Максимально срезать весь жир, всё сало, перед тем, как перемалывать мясо. Для сочности можно лук положить. Из готового магазинного фарша жир не убрать. Если только собирать ложкой, на поверхности готовящегося блюда.
3 месяца
назад
от
anatol-d60
Связанные вопросы
10
ответов
подскажите рецепт салата с консервированно кукурузой ( только не традиционный крабовый с рисом- надоел (
12 лет
назад
от
irina-9
1
ответ
вот интересно, а откуда у русского человека такая любовь к чесноку и луку, только спросил, как есть кабачок, со сметаной
5 лет
назад
от
TATY.
1
ответ
Что такое щи колотка?
1 неделя
назад
от
shahlo haydarova