Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в свиной фарш, чтобы он получился не таким жирным?
8 месяцев
назад
от
Светлана Измайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не добавлять, а убрать. Максимально срезать весь жир, всё сало, перед тем, как перемалывать мясо. Для сочности можно лук положить. Из готового магазинного фарша жир не убрать. Если только собирать ложкой, на поверхности готовящегося блюда.
8 месяцев
назад
от
anatol-d60
Связанные вопросы
1
ответ
а что вы умете лучше всего готовить, первое второе или третье а может быть пироги? и с чем?
6 лет
назад
от
Ольга Герц
2
ответа
МУЛЬТИВАРКА : можно в ней готовить кашу, борщ и картошку пюре? можно 2 блюда одновременно (есть ли мультиварки с р
12 лет
назад
от
Маша Селина
2
ответа
Почему все любят оливье?
2 года
назад
от
Валентина