Подскажите, как сварить простейший суп на основе куриного бульона?

Самый простой
4 месяца назад от кристина левитская

4 Ответа



0 голосов
самый простой: нарезать морковку лук, картошку, забросить в закипевший бульон, посолить, поперчить варить минут 15, потом можно положить в бульон любую вермишель или лапшу, варить до е готовности (минут 5-7) . Снять с огня - супчик готов, можно посЫпать в него нарезанную зелень.
4 месяца назад от Карина Краснова
0 голосов
Сварить в бульоне морковь, картошку, добавить чёрный перец. Отдельно сварить любые макаронные изделия или рис, добавить в тарелку ( так бульон не будет мутным) . Свежую зелень при подаче.
4 месяца назад от Ванидикт Шо
0 голосов
Конечно! Вот простой рецепт супа на основе куриного бульона:
 
##Ингредиенты:
- Куриный бульон – 1, 5-2 литра
- Куриное мясо (вареное или жареное) – 200-300 г
- Картофель – 2-3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Лапша (или другая паста) – 100 г
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) – для подачи
 
##Инструкции:
 
1. *Подготовка овощей:*
 - Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
 - Очистите морковь и натрите на крупной терке или нарежьте кружочками.
 - Очистите лук и мелко нарежьте.
 
2. *Варка супа:*
 - В кастрюлю налейте куриный бульон и доведите до кипения.
 - Добавьте картофель и варите его 10-15 минут, пока он не станет мягким.
 - Добавьте морковь и лук. Варите еще 5-10 минут.
 
3. *Добавление лапши:*
 - Добавьте лапшу (или другую пасту) в кипящий суп. Варите до готовности лапши (обычно это занимает 5-7 минут) .
 
4. *Добавление мяса и приправ:*
 - Добавьте в суп куриное мясо, нарезанное на небольшие кусочки.
 - Посолите и поперчите суп по вкусу.
 - Варите еще 2-3 минуты.
 
5. *Подача:*
 - Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.
 
##Примечание:
- Можно использовать уже готовый куриный бульон из магазина или сварить его самостоятельно из куриных костей и мяса, варя их на медленном огне в течение 1-2 часов с добавлением лаврового листа, перца горошком и соли.
 
Приятного аппетита!
4 месяца назад от Николай Лоскутин
0 голосов
Вода холодная с крана , лук, курица, кастрюля, если больше нет ничего. Луковица почистить, не резать, целую сполоснуть под струёй воды, чтоб не было частичек земли , курицу помыть, порезать, сложить всё в кастрюлю с холодной водой. поставить на плиту, снимать после закипания пенку. Ложкой. ПЕНА БУДЕТ ОГРОМНАЯ КАК ШАПКА, УВИДИШЬ. Соль добавить когда уже пенки не будет. Это самый простой. Если есть морковь можно её добавить. Как не будет пенки. Естественно почищенную, ПОТОМ помытую и порезаную на кругляшки. Картошку. Тоже сначала почистить, потом помыть. Порезать как нравится. Вермишель в конце. Всё пробовать вилкой. Луковицу целую, что вначале ложили, можно вытащить через минут 40 когда сварится курица. Ещё можно в конце отварить яйцо и напополам порезать. Пока писала супа захотелось. Надо сварить)
4 месяца назад от Игорь Банчик

Связанные вопросы