Как пожарить картошку, хозяева и хозяюшки? По какой методике?

В меня есть 20 килограм картофеля, 5кг лука, 5кгл марковки, кг соли и 200грамм острого перца, 15 литров масла

Сколько, с какой последовательностью и как жарить? Спрашиваю у опытных. Солить в начале или в конце? Крышку закрывать? На каком огне? Что будет в том или ином случае? Благодарю
3 месяца назад от КАТЯ ИВОНОВА

3 Ответа



0 голосов
Не майся, не пожаришь ты её. Сваришь или сожжёшь. Или долго.

Режешь на нетолстые ломтики, размещаешь в один слой на сковородке. Как с одной стороны получишь румяную корочку, так перевернёшь.
3 месяца назад от Оксана Ящук
0 голосов
Помой и почисть картошку. Порез на ломтики маленькие. Налей масло в сковородку и когда масло прокипит , кинь картошку и помешивай иногда, чтоб не пригорала. Дарить 30-35 минут. Все зависит от плиты
3 месяца назад от Sh_al1en Ryabokon
0 голосов
Нарезай тонко картошку ибо она будет долго жарится в иных случаях кароч береш солью закидываеш чут чут сначала потом переворачиваеш тож кидаеш дальше по вкусу а на сторонах каждый минут 5 дальше лень писать
3 месяца назад от Лада Евсеева

Связанные вопросы