Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, хозяева и хозяюшки? По какой методике?
В меня есть 20 килограм картофеля, 5кг лука, 5кгл марковки, кг соли и 200грамм острого перца, 15 литров масла
Сколько, с какой последовательностью и как жарить? Спрашиваю у опытных. Солить в начале или в конце? Крышку закрывать? На каком огне? Что будет в том или ином случае? Благодарю
3 месяца
назад
от
КАТЯ ИВОНОВА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не майся, не пожаришь ты её. Сваришь или сожжёшь. Или долго.
Режешь на нетолстые ломтики, размещаешь в один слой на сковородке. Как с одной стороны получишь румяную корочку, так перевернёшь.
3 месяца
назад
от
Оксана Ящук
▲
▼
0
голосов
Помой и почисть картошку. Порез на ломтики маленькие. Налей масло в сковородку и когда масло прокипит , кинь картошку и помешивай иногда, чтоб не пригорала. Дарить 30-35 минут. Все зависит от плиты
3 месяца
назад
от
Sh_al1en Ryabokon
▲
▼
0
голосов
Нарезай тонко картошку ибо она будет долго жарится в иных случаях кароч береш солью закидываеш чут чут сначала потом переворачиваеш тож кидаеш дальше по вкусу а на сторонах каждый минут 5 дальше лень писать
3 месяца
назад
от
Лада Евсеева
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать если кроме молока и сахара ничего нет? Только на скорую руку!
9 лет
назад
от
LDI
2
ответа
Что оригинального приготовить быстро и вкусного на саму днюху послезавтра? Отмечать будем в субботу
4 года
назад
от
София Бухлаева
1
ответ
Ростов! Где можно купить печенье Савоярди или Дамские пальчики?
6 лет
назад
от
Александр Морозюк