Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яйца пашот?
3 месяца
назад
от
Аня Ветрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду, посолить.
Ложкой создать в центре кастрюли вихрь, чтобы стабилизировать яйцо в в этой воронке.
Аккуратно разбить яйцо в центр воронки, продолжая её крутить.
Когда белок станет мутным, и желток перестанет быть чётко виден, аккуратно достать, положить на гренку, наслаждаться. Можно вкинуть сверху сырку.
3 месяца
назад
от
Игорь Фазанов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тошнит от лука?
5 лет
назад
от
михаил
2
ответа
Сколько примерно нужно варить кусочки говядины на борщ прежде чем закинуть овощи?
11 лет
назад
от
Петр Владимирович
3
ответа
Почему больше одной чашки кофе в день не рекомендуется.
11 лет
назад
от
Сергей Горбачев