Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яйца пашот?
7 месяцев
назад
от
Аня Ветрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вскипятить воду, посолить.
Ложкой создать в центре кастрюли вихрь, чтобы стабилизировать яйцо в в этой воронке.
Аккуратно разбить яйцо в центр воронки, продолжая её крутить.
Когда белок станет мутным, и желток перестанет быть чётко виден, аккуратно достать, положить на гренку, наслаждаться. Можно вкинуть сверху сырку.
7 месяцев
назад
от
Игорь Фазанов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если поесть пельмени?
3 года
назад
от
Герасим Мумин
1
ответ
Чем развести васаби?
1 год
назад
от
Фатима Байрамукова
1
ответ
подскажите рецепт какого-нибудь интересного варенья) заране спасибо)
10 лет
назад
от
VERTA