Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать блины, чтобы они такими пышными были
2 месяца
назад
от
Анна Добровольцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блинчики (тонкие) образуют поры за счёт испарения воды (пар расширяется) .
Блины (пышные) образуют поры ещё до нагрева, т. к. их пекут на дрожжевом тесте (аккуратно, стараясь не повредить пузырьки зачерпывают тесто с краю миски) .
Оладьи (пышные) образуют поры из-за разрыхлителя (соды) .
2 месяца
назад
от
Лу4Ше ВсЕх
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из кефира? (1, 5 л ) Пожалуйста, домашние, проверенные рецепты
11 лет
назад
от
Ирина Дерюгина
1
ответ
Сколько вы варите картошку в супе?
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
А вы шнуры приборов (миксер и подобные) тоже бесконечно в кружок скручивание?
6 лет
назад
от
Альбина Хайбуллина