Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать блины, чтобы они такими пышными были
3 месяца
назад
от
Анна Добровольцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блинчики (тонкие) образуют поры за счёт испарения воды (пар расширяется) .
Блины (пышные) образуют поры ещё до нагрева, т. к. их пекут на дрожжевом тесте (аккуратно, стараясь не повредить пузырьки зачерпывают тесто с краю миски) .
Оладьи (пышные) образуют поры из-за разрыхлителя (соды) .
3 месяца
назад
от
Лу4Ше ВсЕх
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки какие конфетки любите? ,
8 лет
назад
от
Петр Александров
1
ответ
Сколько может стоить такой коньяк?
10 лет
назад
от
Данил Торопов
1
ответ
Что если выпить 10 кр кофе подряд ?
1 год
назад
от
Чейз