Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушится или жарится свинина? (кусочками как на гуляш)
2 месяца
назад
от
Виктория Шиленкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарится свиное мясо от 15 до 25 минут до полной готовности, если куски у вас большие. Для маленьких кусочков будет достаточно 3-5 минут прожарки с каждой стороны.
2 месяца
назад
от
Сергей Планкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше голубцы или перцы? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
канегшл негшщ
2
ответа
а вы пили чифир? настоящий, как в тюрьме.
8 лет
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Вы чем с утра своих червячков морите?
4 года
назад
от
Галина Спри