Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени тушится или жарится свинина? (кусочками как на гуляш)
3 месяца
назад
от
Виктория Шиленкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарится свиное мясо от 15 до 25 минут до полной готовности, если куски у вас большие. Для маленьких кусочков будет достаточно 3-5 минут прожарки с каждой стороны.
3 месяца
назад
от
Сергей Планкин
Связанные вопросы
1
ответ
Если я съем сырую свинину от поставщика, у которого на сайте написано, что весь товар сертифицирован - не заражусь л
4 месяца
назад
от
Елена Крюкова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, а листья дикого винограда для долмы подходят? И как их готовить?
11 лет
назад
от
Lora
1
ответ
Когда это хамство закончится? (магазин "Перекресток")
7 лет
назад
от
Юлия Куранова