Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как правильно приготовить солянку?
8 месяцев
назад
от
Flamenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все любят разные рецепты. Я люблю густую: Говядина 30 минут варки, потом свинина ещё 30 минут, потом курятина (30 мин) , потом варёная и копчёная кколбасы (минут 10) , потом чуть-чуть картохи (10 мин) , и в конце зажарка мороквки с луком и пол банки оливок и пол банки маслин. Всё. Без лимона. Вкуснятина получается просто неземная. Кислость прям отличная и вер мясных вкусов прям ух! В семье такое блюдо у нас принимают за праздничное)
Ах да, если в холодильник поставить, то потом ложку можно ставить, не падает)
8 месяцев
назад
от
Беата
Связанные вопросы
3
ответа
Нужно ли свежемороженную горбушу перед приготовлением очищать от чешуи? )
13 лет
назад
от
любовь сташкевич
1
ответ
Можно ли в пост есть икру кабачковую, зеленый горошек и кукурузу консервированную?
10 лет
назад
от
Павел Зайнулин
3
ответа
Какие советские конфеты вам нравились больше всего?
6 лет
назад
от
Лен@