Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как правильно приготовить солянку?
3 месяца
назад
от
Flamenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все любят разные рецепты. Я люблю густую: Говядина 30 минут варки, потом свинина ещё 30 минут, потом курятина (30 мин) , потом варёная и копчёная кколбасы (минут 10) , потом чуть-чуть картохи (10 мин) , и в конце зажарка мороквки с луком и пол банки оливок и пол банки маслин. Всё. Без лимона. Вкуснятина получается просто неземная. Кислость прям отличная и вер мясных вкусов прям ух! В семье такое блюдо у нас принимают за праздничное)
Ах да, если в холодильник поставить, то потом ложку можно ставить, не падает)
3 месяца
назад
от
Беата
Связанные вопросы
2
ответа
Нужен ли сахар компоту?
3 года
назад
от
Марина Некоева
2
ответа
нашла у жвачки срок годности - 9 месяцев. почему? на вкус такая же мятная) ! на вкус такая же мятная) !
12 лет
назад
от
Солнечная
1
ответ
какие салаты можно приготовить с домашних продуктов
10 лет
назад
от
.