Зачем в ларьке на шаурму столько майонеза кладут?

3 месяца назад от Мария Соколова

3 Ответа



0 голосов
Там не Майонез, который продают в магазине, а майонезный дешёвый соус, я уже устал об этом постоянно писать, майонез дорогой, тогда шава была бы в 2-3 раза дороже нынешней цены, а соус дешёвый, по этому и льют много к тому же он скоре всего просроченный и в такой жару много его хранить негде в ларьке, по этому закупают много и сразу по быстрому расходуют чтобы не стух майонезный соус.
3 месяца назад от мария кремлева
0 голосов
А зачем вобще люди все ещё покупают. этот шлак, даже после всех экспертиз, показывающих, какой ужас находится в этой гадости. После массовых отправлений, после того, как было столько съёмок скрытыми камерами, как все это делают, из каких продуктов, какими руками, в каких условиях. Люди не в своем уме что ли? ! Неужели трудно сделать самому это простейше блюдо! ?
3 месяца назад от Юлия Лагута
0 голосов
учитывая количество острых отравлений и уголовных дел по факту просрочки в шаурме они вкус этой параши перебивают. мясо протухше и антисанитария

В Бийске осудили владельца кафе, где массово отравились шаурмой

Еще одно массовое отравление произошло во Владимирской области — там пострадали 107 человек

Число пострадавших в Москве от некачественной шаурмы в столице увеличилось до 17

Массовое отравление шаурмой в Братске вызвано бактерией сальмонеллой, пострадало 62 человека
3 месяца назад от AlfonsoBrous

Связанные вопросы