Все о еде
Войти
Регистрация
Пыталась приготовить осетинский пирог но получилось тесто дубовым! И не отлипается от противеня. Делала четко по рецеп
в чем моя ошибка? Делала точно так же как в рецепте, строго соблюдала все граммовки и проче … так обидно. Три пирога в ж0п* (простите за выражение)
3 месяца
назад
от
Setumaa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще. делать что-то по рецепту - сложная штука. Тут нужно или искать видеоинструкцию человека, с которым у Вас понятный язык, или личный опыт.
Я могу сказать, что замес теста - это только опыт.
3 месяца
назад
от
Лала Оферхостер
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, выпечку лучше укладывать на силиконизированный пергамент, тефлоновый или силиконовый коврик. А во-вторых, либо забили тесто мукой, либо плохо прогрели духовку и не соблюли температурный режим.
3 месяца
назад
от
evil buddha
Связанные вопросы
2
ответа
обязательно ли. Добавлять понировочные сухари когда готовишь Наггетсы?
8 лет
назад
от
Дарья Ди Рей
1
ответ
Как изменится вкус оливье или селёдки под шубой если ингредиенты предварительно измельчить блендером? (внутри)
9 лет
назад
от
Люда Рубаненко
1
ответ
Подскажите на глаз - суп лучше вылить в унитаз или он ещё не скисший?
1 месяц
назад
от
Полина Полтавцева