Все о еде
Войти
Регистрация
Пыталась приготовить осетинский пирог но получилось тесто дубовым! И не отлипается от противеня. Делала четко по рецеп
в чем моя ошибка? Делала точно так же как в рецепте, строго соблюдала все граммовки и проче … так обидно. Три пирога в ж0п* (простите за выражение)
2 месяца
назад
от
Setumaa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще. делать что-то по рецепту - сложная штука. Тут нужно или искать видеоинструкцию человека, с которым у Вас понятный язык, или личный опыт.
Я могу сказать, что замес теста - это только опыт.
2 месяца
назад
от
Лала Оферхостер
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, выпечку лучше укладывать на силиконизированный пергамент, тефлоновый или силиконовый коврик. А во-вторых, либо забили тесто мукой, либо плохо прогрели духовку и не соблюли температурный режим.
2 месяца
назад
от
evil buddha
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить рис
10 месяцев
назад
от
Дмитрий
1
ответ
застынет ли желатин. Застынет ли желатин если добавлен коньяк
11 лет
назад
от
~"~...Каприз Вредный bexx...~"~
3
ответа
Сладости из мяса Бывают ли десерты из мяса - с сахаром, с мёдом?
8 лет
назад
от
Nothing Personal