Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло вчерашним вопросом. в кофейне - бариста, а в Шоколаднице?
Как зовется мастер, который варит горячий шоколад? Речь идет о спецкафе, которые подают исключительно шоколад и сопутствующе ( вода с мятой, зефирки, пирожное. ) . Кофе в таких заведениях спрашивать неприлично. Во-первых, не подадут, во-вторых обидятся.
8 месяцев
назад
от
сергей стахевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколатье - это мастер, специализирующийся на изготовлении и дизайне изделий из шоколада. Бариста - человек, работающий в баре, который готовит не только кофе, но и чай, какао.
8 месяцев
назад
от
nesabudka
Связанные вопросы
1
ответ
А. Чем отличается просто пирог с капустой от кулебаки с капустой.
10 лет
назад
от
айдар кашапов
2
ответа
Слив. масло для теста можно заменить спредом в пачке или сметаной?
7 лет
назад
от
kulidka
2
ответа
Здравствуйте! ) Как называется традиционное мараканское блюдо?
12 лет
назад
от
Анюта