Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло вчерашним вопросом. в кофейне - бариста, а в Шоколаднице?
Как зовется мастер, который варит горячий шоколад? Речь идет о спецкафе, которые подают исключительно шоколад и сопутствующе ( вода с мятой, зефирки, пирожное. ) . Кофе в таких заведениях спрашивать неприлично. Во-первых, не подадут, во-вторых обидятся.
3 месяца
назад
от
сергей стахевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколатье - это мастер, специализирующийся на изготовлении и дизайне изделий из шоколада. Бариста - человек, работающий в баре, который готовит не только кофе, но и чай, какао.
3 месяца
назад
от
nesabudka
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы пробовали виды супа солянка кроме классической сборной мясной солянки ? ) грибная, рыбная или еще какая? и
5 лет
назад
от
Pont-L'Eveque
7
ответов
Что вредне майонез или кетчуп? И едят ли яйца в крутую с кетчупом?
11 лет
назад
от
Зейнеля Кенесбаева
1
ответ
как приготовить и спечь калитки
10 лет
назад
от
Светлана