Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал цикорий из корней растения, как на вкус было?
3 месяца
назад
от
ыы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда-то очень давно выращивали на даче (у мамы был диабет и вобще она была травницей) . А до этого в деревне у бабушки с дедушкой. В деревне было вкусне, так как сушили корни в печи. Сушка в газовой духовке не такой вкус дает, боле бедный что-ли. Но в целом, отличие напитка из сушеного молотого цикория отличается от растворимого. У меня сохранились очень теплые воспоминания об этом вкусе.
3 месяца
назад
от
CharleyWesle
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите вилками или ложку предпочитаете ?
8 лет
назад
от
*(((ТёТьКо КуЗя*)))
1
ответ
Какое блюдо приготовить из куриных ножек? Ваши рецепты
6 лет
назад
от
lysi
1
ответ
В холодец, кроме чеснока, перца и соли что-нибудь из пряностей добавляете?
8 лет
назад
от
Наташа Зайцева