Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо пахнет чем то кислым? Свинина. Как будто уксусом Мясо из ленты
3 месяца
назад
от
ShayFisher22
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В жару мясо обрабатывают уксусом, чтобы не стухло сразу. Его конечно можно хорошо вымочить, добавить кучу специй и приготовить, но оно будет жестким и не вкусным.
3 месяца
назад
от
Анастасия Судьбина
▲
▼
0
голосов
Согласна, что это таки признак порчи. А причины две - плохое обескровливание либо повышенная влажность. Особого вреда не нанесет (если нет проблем с жкт)
3 месяца
назад
от
Екатерина Мизинова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть кабачок, баклажаны, морковь, помидоры, капуста, картофель, сосиски, рис, что приготовить в мультиварке?
10 лет
назад
от
Chocolate Criminal
4
ответа
Как сделать ? Ребят подскажите какое нибудь блюдо хороше, нежирное, легкое)
13 лет
назад
от
Loren
1
ответ
Что приготовить 10-12 летней девочке? Любые продукты.
8 лет
назад
от
S@NЁK