Как приготовить Дорадо?

Ели в кафе запечённую Дорадо, очень понравилась. Хотим дома попробовать приготовить. Может, кто знает вкусный рецепт.
3 месяца назад от КрИсТиНа кРиСтИнКа

1 ответ



0 голосов
дорада и вправду в любом виде хороша. Я готовлю в фольге. Рыбу не разрезаю до конца. Чищу, вынимаю внутренности и жабры через голову. Солю внутри. Запихиваю в живот сельдерей, немного петрушки и лука. Иногда чеснок. Но главное - сельдерей. Можно черешковый. Обмазываю солью и оливковым маслом, солю сверху. Заворачиваю в два слоя фольги и в духовку 180 градусов минут на 30-35. Когда достаешь из духовки выкладывать сразу на блюдо. В фольге будет много бульона. чтобы не вылился. Он очень вкусный.
Подают с ломтиками лимона.
3 месяца назад от Александр Смольников

Связанные вопросы