Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Дорадо?
Ели в кафе запечённую Дорадо, очень понравилась. Хотим дома попробовать приготовить. Может, кто знает вкусный рецепт.
3 месяца
назад
от
КрИсТиНа кРиСтИнКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дорада и вправду в любом виде хороша. Я готовлю в фольге. Рыбу не разрезаю до конца. Чищу, вынимаю внутренности и жабры через голову. Солю внутри. Запихиваю в живот сельдерей, немного петрушки и лука. Иногда чеснок. Но главное - сельдерей. Можно черешковый. Обмазываю солью и оливковым маслом, солю сверху. Заворачиваю в два слоя фольги и в духовку 180 градусов минут на 30-35. Когда достаешь из духовки выкладывать сразу на блюдо. В фольге будет много бульона. чтобы не вылился. Он очень вкусный.
Подают с ломтиками лимона.
3 месяца
назад
от
Александр Смольников
Связанные вопросы
1
ответ
Жареная котлета не находилась в холодильнике
2 года
назад
от
Olga AdConnect
1
ответ
Как очистить патисоны от толстой кожицы ?
8 лет
назад
от
̶Павел Аркадьевич
1
ответ
Какой френч пресс можно купить? Вы какой покупали? Достаточно ли одного?
2 года
назад
от
[SnIcKeRs]