Все о еде
Войти
Регистрация
стейк сначала запекать в духовке, а потом уже обжаривать - пробовали так?
3 месяца
назад
от
Виктор Петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни божечки мои! Спаси Господь от нарушения Канонов!
Солить, перчить, натирать грубой мукой, обжаривать на сухой сковороде, потом доводить в духовке до готовности . Только так себе мыслю -в это верю!
3 месяца
назад
от
natalia natalia
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить из замороженной брусники
10 лет
назад
от
Ivan .
1
ответ
Какое вы нашли отличие, между дешевым, и подороже коньяком.
2 года
назад
от
Гоголев Александр
2
ответа
из какого теста делается торт
10 лет
назад
от
АННА ГОРЯЧЕВА