Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший рецепт салата с консервированным тунцом?
8 месяцев
назад
от
Morley
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне по вкусу такой:салат слоями. начинаю готовить с того, что мелко режу репч. лук. Луковицу по- больше. Можно даже измельчить так. Лук порубить. Заливаю все 6% яблочным уксусом и добавляю сахар. Много. примерно 10 ч. л. По вкусу д. б. кисло-сладко. Перемешиваю и даю настоятся часа 2-3 Время от времени перемешиваем. В это время отвариваю 2 стол. л. риса. и 1 крупную морковь. Тунец разминаю вместе с маслом (жидкостью) из банки вилкой. Хорошо бы 1 плавленый срок. выбирать с наименьшей жирностью. Собираю салат 1-отварной рис2- на терки яичные белки. 3- тертая отварная морковь. 4-маринованный лук (надо отжать от маринада размятая рыба, ) 6-морковь на терке 7-лук8-плавленый сырок на терке 9- на терке желтки. Каждый слой промазываем сеточкой майонеза (не много! ) Зелень приветствуется. называю салат рыбный Пикантный. Сыр не обязателен. Салат должен немного настояться.
8 месяцев
назад
от
Тина Федосеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить бычьи яйца подскажите кто как готовит чтоб вкусно было
10 лет
назад
от
Ирина Бобылева
2
ответа
Почему красная рыба в картошке стала совсем не красной?
5 месяцев
назад
от
дима х
3
ответа
При чем тут сало, пирог вроде бы сладкий (из детского стишка) ?
5 лет
назад
от
Минина Вика