Как вы обычно засаливаете огурцы? Чисто психологически естественно.

*А то я сегодня ещё и кастрюлю огурцов засолила. День прошёл не зря)
3 месяца назад от Тошка @

3 Ответа



0 голосов
Обычно засаливаю в банки, через три четыре дня их закатываю, если нужен рецепт , могу написать)
А ещё сделала салат, или что то- типа на гамбургер, с куркумой и горчицей.
3 месяца назад от илья кудинов
0 голосов
Огурцы складываю в ведро с зеленью и специями, заливаю рассолом, придавливаю грузом, накрываю и убираю на неделю в теплое место, без доступа солнечного света. Все это с обычным психологическим настроем зимой будет чем закусить!
3 месяца назад от Embarrassed
0 голосов
Со психом, я терпеть не могу этим заниматься, я устаю сразу, хочется быстре закончить и кому это надо . и пусть только не съедят эти три банки)
а вот зимой достану и думаю, вот какая я молодец и саму корёжит от своего лицемерия с самой собой,
как вы уже поняли, сложные у меня отношения с огурцами.
3 месяца назад от Полина Деркач

Связанные вопросы