Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы обычно засаливаете огурцы? Чисто психологически естественно.
*А то я сегодня ещё и кастрюлю огурцов засолила. День прошёл не зря)
2 месяца
назад
от
Тошка @
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно засаливаю в банки, через три четыре дня их закатываю, если нужен рецепт , могу написать)
А ещё сделала салат, или что то- типа на гамбургер, с куркумой и горчицей.
2 месяца
назад
от
илья кудинов
▲
▼
0
голосов
Огурцы складываю в ведро с зеленью и специями, заливаю рассолом, придавливаю грузом, накрываю и убираю на неделю в теплое место, без доступа солнечного света. Все это с обычным психологическим настроем зимой будет чем закусить!
2 месяца
назад
от
Embarrassed
▲
▼
0
голосов
Со психом, я терпеть не могу этим заниматься, я устаю сразу, хочется быстре закончить и кому это надо . и пусть только не съедят эти три банки)
а вот зимой достану и думаю, вот какая я молодец и саму корёжит от своего лицемерия с самой собой,
как вы уже поняли, сложные у меня отношения с огурцами.
2 месяца
назад
от
Полина Деркач
Связанные вопросы
3
ответа
Шампиньоны тушеные в сметане! Что туда еще можно добавить? Сделать вроде холодной закуски!
7 лет
назад
от
Поддубский Александр
1
ответ
Что лучше, Дом Периньон или Моёт Шандон?
2 года
назад
от
Алина Ферзь
1
ответ
Проблемы при готовке пиццы.
2 года
назад
от
цезарь