Все о еде
Войти
Регистрация
Если в жареной курице красные прожилки, она что, не пожарилась?
3 месяца
назад
от
Erich Krause
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовность куриной грудки. Жареные грудки на разрезе серо-розового цвета, при прокалывании ножом выделяется прозрачный сок. Если он красного цвета, куриное мясо ещё сырое. Учитывайте: чтобы куриная грудка равномерно приготовилась, необходимо жарить её в достаточном количестве масла.
3 месяца
назад
от
Арсен Джаманчалов
Связанные вопросы
2
ответа
Из чего можно сделать наваристый бульон? Желательно чтобы компоненты были эконом.
9 лет
назад
от
владислав сафронов
1
ответ
Люблю чеснок. А вы?
8 лет
назад
от
Ксения Заика
2
ответа
рецепт. подскажите что приготовить из брюшков семги? с чем их подавать?
11 лет
назад
от
nicheinii