Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить? Есть лук, картошка, морковь, рис, макароны
Еще мясо говядина
2 месяца
назад
от
Елена Якимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо пореж, обваляй в муке с солью и быстро обжарь до корочки. Переложи в жароупорную посуду. Лук порежь четверть кольцами и пожарь в той же сковороде с небольшим количеством растительного масла. Картошку почисть и порежь кружками. Лук и картошку добавь к мясу. Посоли, поперчи, положи 2-3 лаврушки, 2-3 горошины черного и английского перца, 4-5 порезаных зубчиков чеснока. Все залить водой до покрытия, накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на 180 градусов на час. Через час вытащить посудину, перемешать осторожно большой лежкой, проверить готовность мяса и довести до готовности, вновь накрыв крышкой. Исправить вкус солью и перцем.
2 месяца
назад
от
Елена Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите макароны? Я имею в виду просто макароны как гарнир.
10 лет
назад
от
Марина Деткина
1
ответ
Мороженого хочу. прям умру щас. чем можно заменить? молоко есть.
5 лет
назад
от
Phone Panasonic
1
ответ
Сколько грамм красного вина надо оставить на мясо? НЕ ДЛЯ ПИТЬЯ!
3 года
назад
от
Юлия Ня