Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить? Есть лук, картошка, морковь, рис, макароны
Еще мясо говядина
8 месяцев
назад
от
Елена Якимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо пореж, обваляй в муке с солью и быстро обжарь до корочки. Переложи в жароупорную посуду. Лук порежь четверть кольцами и пожарь в той же сковороде с небольшим количеством растительного масла. Картошку почисть и порежь кружками. Лук и картошку добавь к мясу. Посоли, поперчи, положи 2-3 лаврушки, 2-3 горошины черного и английского перца, 4-5 порезаных зубчиков чеснока. Все залить водой до покрытия, накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на 180 градусов на час. Через час вытащить посудину, перемешать осторожно большой лежкой, проверить готовность мяса и довести до готовности, вновь накрыв крышкой. Исправить вкус солью и перцем.
8 месяцев
назад
от
Елена Власова
Связанные вопросы
3
ответа
Подгорела каша. Как уничтожить запах гари? Спасибо!
13 лет
назад
от
Галюня *****
4
ответа
Какие заморозки предпочитаете делать на зиму? И не только на зиму, а в целом)
8 лет
назад
от
РАДИОСЕРВИС ТехСвязь
1
ответ
Вам какая рыба больше нравится, кларий, конгрио, Сибас, дорадо?
4 месяца
назад
от
Влад Бачевский