Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить? Есть лук, картошка, морковь, рис, макароны
Еще мясо говядина
3 месяца
назад
от
Елена Якимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо пореж, обваляй в муке с солью и быстро обжарь до корочки. Переложи в жароупорную посуду. Лук порежь четверть кольцами и пожарь в той же сковороде с небольшим количеством растительного масла. Картошку почисть и порежь кружками. Лук и картошку добавь к мясу. Посоли, поперчи, положи 2-3 лаврушки, 2-3 горошины черного и английского перца, 4-5 порезаных зубчиков чеснока. Все залить водой до покрытия, накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на 180 градусов на час. Через час вытащить посудину, перемешать осторожно большой лежкой, проверить готовность мяса и довести до готовности, вновь накрыв крышкой. Исправить вкус солью и перцем.
3 месяца
назад
от
Елена Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить драники
10 лет
назад
от
MissisPatt...
2
ответа
Еду на скорую руку? питательную. всем спасибо.
10 лет
назад
от
Валя иванова
1
ответ
почему не продают в супермаркетах гусиные яйца? ни рябчиков. ни фазанов нет. одна и таже курятина.
7 лет
назад
от
Вадим Супер