Что приготовить? Есть лук, картошка, морковь, рис, макароны

Еще мясо говядина
2 месяца назад от Елена Якимова

1 ответ



0 голосов
Мясо пореж, обваляй в муке с солью и быстро обжарь до корочки. Переложи в жароупорную посуду. Лук порежь четверть кольцами и пожарь в той же сковороде с небольшим количеством растительного масла. Картошку почисть и порежь кружками. Лук и картошку добавь к мясу. Посоли, поперчи, положи 2-3 лаврушки, 2-3 горошины черного и английского перца, 4-5 порезаных зубчиков чеснока. Все залить водой до покрытия, накрыть крышкой и поставить в нагретую духовку на 180 градусов на час. Через час вытащить посудину, перемешать осторожно большой лежкой, проверить готовность мяса и довести до готовности, вновь накрыв крышкой. Исправить вкус солью и перцем.
2 месяца назад от Елена Власова

Связанные вопросы