Все о еде
Войти
Регистрация
Чем так плохи египетские овощи? Тем, что доступны по цене? Или тем, что имеют гораздо лучший товарный вид?
Чушь про то, что они пустые, потому что якобы растут в песке и полные удобрений по той же причине, просьба не нести.
Если вам мил вкус отечественных удобрений, которых на секундочку ничуть не меньше, то это вкусовщина. Лично я бы выбрал условную египетскую картошку, потому что вместе с ней я не покупаю пол-кило земли, и в ней нет того же проволочника.
2 месяца
назад
от
Саша Фейгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Египетские овощи в несколько раз дороже, чем местные.
А что такое проволочник узнал только сейсас загуглив, никогда не видел никакой живности в картофеле.
Про землю вобще не понятно - сейчас местные овощи на любой вкус продаются, и мытые и сортированные и даже чищенные/вареные/резанные
2 месяца
назад
от
Valeriya Paliy
▲
▼
0
голосов
тем, что они в египте.
пока я в египте, я могу есть местные овощи.
но я не стану заказывать их себе домой.
а то, что продается в магазинах, это не египетские овощи, а выращенные в той же стране, где продаются.
2 месяца
назад
от
MargaretteSc
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли есть говяжье вымя и как готовите?
10 лет
назад
от
Рыжий Дионис
2
ответа
правда ведь, что в мороженое, вобще в сладости, готовую еду добавляют что-то, от чего привыкание к продуктам идет?
10 лет
назад
от
Чернышева Галина Захаровна
4
ответа
Хочу потушить рис мясом
1 год
назад
от
Я-не Ангел.Я-Хранитель.