Все о еде
Войти
Регистрация
Курица не прожарилась, можно ли как-то спасти ситуацию или только выбросить е?
Жарил курицу, со всех сторон, на сильном огне. Потом еще и лука добавил. В итоге голени меньшего размера пожарились. А те, что крупне - у косточки кровяные. Как-то стремно такое есть. Но уже после е приготовления прошло время. Ее уже никак не реанимировать?
3 месяца
назад
от
DanielFlila
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сложи голени в кастрюлю, на сковородке обжарь лук, добавь воды, подсоли, поперчи и залей курицу так, чтобы слегка покрыло, туши на медленном огне минут 40.
3 месяца
назад
от
Дашенька
▲
▼
0
голосов
Заливай курочку водичкой и ставь на огонь. Пусть маленько поварится. Кровь свернётся. Курица станет мягче. И у тебя будет ещё и бульон, если посолить и поперчить эту водичку из под отваренной курочки. И можно на этом бульончик и соус изысканный сделать. Ну скажем помидорчиков туда добавить, морковочки, перца сладкого - будет овощной соус. А можно муки добавить и сметанки. Ну в общем ничего выкидывать не надо. Надо блюдо до ума довести.
И следующий раз курочку перед жаркой маринуй, а во время жарки накрывай её тяжёлой крышкой или грузом, чтобы она как можно тесно соприкасалась со сковородой.
3 месяца
назад
от
Евгений Глушков
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к знатокам.
1 год
назад
от
динка белая
2
ответа
Голландский сыр (солоноватый, твердый) . Должен ли настоящий голландский сыр (близкий по рецептуре) плавится?
10 лет
назад
от
Анита.
2
ответа
Яблоко. Большое. Погрызли. Почему не почернело за 2 дня?
3 года
назад
от
Елизавета Хутто