Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал беляши, чебуреки? Подробне дальше
Много лет не ел беляши и чебуреки, мне очень нравилось их есть, в связи с этим хочу понять
1 беляши, чебуреки тяжело готовить?
2 кто покупал готовые? Вкусные? Где лучше купить?
3 очень давно не ел их, если не изменяет память вкус беляшей и чебуреков похожий?
4 края чебуреков жесткие? Беляши боле мягкие?
4 недели
назад
от
Прасковья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Несложно
Полуфабрикаты фигня, лучше вузбечках брать готовые, фастфуд
Вкусы разные из-за разницы в тесте и начинке
Да, чебуреки хрустят, а беляши мягкие.
4 недели
назад
от
Вячеслав Розанов
▲
▼
0
голосов
Беляши и чебуреки отличаются тем, что фарш идёт в них сырой. А не готовый как в пирожки. Чебуреки делают из пресного теста (можно и из пельменного сделать) имеют большую площадь, фарш занимает немного, так как сок от фарша растекается по свободному пространству. Беляши боле высокие. Готовить их дома нетрудно.
4 недели
назад
от
Даниил Грищенко
▲
▼
0
голосов
Покупали в Магните вполне съедобные, даже мясо там есть)
они в упаковке по одному продаются и недорого (20 р. шт. ) , обычно на них акция 2
Но чаще сами делаем, один только минус, если часто есть, то лишний вес обеспечен)
3 недели
назад
от
Андрей Мохов
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовите на ужин, когда у вас мало денег? Что вы готовите на ужин, когда у вас мало денег?
9 лет
назад
от
MAIKO
2
ответа
Как без термобработки сохранить витамины в длительно хранимой печени животных и птицы? Задача - без термобработки!
5 лет
назад
от
Kristabell Sinister
1
ответ
Как завялить мясо или рыбу зимой, при минусовой температуре? Вобще реально это сделать или бред?
7 лет
назад
от
Александра Филонова