Разморозка фарша в микроволновке портит мясо?

6 лет назад от Алексей Птицин

2 Ответа



0 голосов
Портит, становится немного вареным. А чтобы не портился - заране перекладывайте в холодильник из морозилки и ждите, пока там разморозится. У меня на это ночь уходит.
Подобная метода работает и для других продуктов. Лучше, чем даже на столе оставить.
6 лет назад от Дана Танчук
0 голосов
Начну с основе каогуляцыя белка происходит при 70 С ( белок сжимается и выдавливает воду ) разогрев в мекрволной печи происходит за счёт резонанса воды в продукте то есть при колебаниях молекулы воды они нагреваются до кипения а это 106-108 С и по этому с разницей в 40 С вода покинеь мясо и оно станет сухим
6 лет назад от Иша Бхикшу

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Влад Бурак
2 ответа