Посоветуйте рецепт лапши с нормальным соусом. Я уже делал болоньезе, кислая какаята.

3 месяца назад от ClarkGritton

2 Ответа



0 голосов
Покупаешь настоящий томатный сок или томаты или томатную пасту с высоким сухим показателем
и пару килограммов яблок. Яблоки и томаты перетираешь в пюре и упариваешь до густоты
кетчупа на медленном огне добавля туда сахар и соль по вкусу. В принципе больше ничего туда и не нужно, Хотя можно добавлять разные приправы, и сладкий перец, но это не обязательно.
Даешь остыть и охладиться. Отвариваешь лапшу ( можно не солить ) И ешь с удовольствием. Гарантирую вкусовой экстаз.
3 месяца назад от саня кузин
0 голосов
А отчего он кислая ?
Потому что видимо набухал туда томатной пасты без меры
Или купил такую дрянную пасту где уксуса набухали
Пробуй сначала ингредиенты на вкус и тогда не будет кислая
2 месяца назад от Альбина Юсупова

Связанные вопросы