Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт лапши с нормальным соусом. Я уже делал болоньезе, кислая какаята.
3 месяца
назад
от
ClarkGritton
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаешь настоящий томатный сок или томаты или томатную пасту с высоким сухим показателем
и пару килограммов яблок. Яблоки и томаты перетираешь в пюре и упариваешь до густоты
кетчупа на медленном огне добавля туда сахар и соль по вкусу. В принципе больше ничего туда и не нужно, Хотя можно добавлять разные приправы, и сладкий перец, но это не обязательно.
Даешь остыть и охладиться. Отвариваешь лапшу ( можно не солить ) И ешь с удовольствием. Гарантирую вкусовой экстаз.
3 месяца
назад
от
саня кузин
▲
▼
0
голосов
А отчего он кислая ?
Потому что видимо набухал туда томатной пасты без меры
Или купил такую дрянную пасту где уксуса набухали
Пробуй сначала ингредиенты на вкус и тогда не будет кислая
2 месяца
назад
от
Альбина Юсупова
Связанные вопросы
3
ответа
У меня в этом году очень много баклажан, как из них сделать икру на зиму?
11 лет
назад
от
Юлия Лаптева
2
ответа
Подскажите интересные салатики из доступных продуктов
12 лет
назад
от
Лиано4ка
1
ответ
В какие блюда вы добавляете мяту ( кроме чая) ?
9 лет
назад
от
оксана педченко